TNT отменил “Убийство первой степени”

436

Канал TNT отменил детектив “Убийство первой степени” после третьего сезона. Решение о закрытии полицейской драмы, созданной Стивеном Бокко и Эриком Лодалем, вряд ли вызвало удивление – финал третьего сезона сериала 4 сентября 2016 года и на следующий после эфира день посмотрело 1,6 миллиона человек, что значительно меньше аудитории, оценившей дебют. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Сериал, стартовавший в 2014 году в формате антологии, был новшеством для TNT, который традиционно транслировал стандартные детективы, такие как “Ищейка” и “Риццоли и Айлс”.
Действие в “Убийстве первой степени” разворачивалось в Сан-Франциско, а главные роли – инспектора отдела убийств Терри Инглиша и его напарницу Хилди Маллиган – исполняли Тэй Диггз и Кэтлин Робертсон соответственно. В ролях второго плана были заняты Йен Энтони Дэйл, Карри Грэм, Мими Кирклэнд,Рафаэль Сбардж и Ломбардо Бойяр.
TNT и его глава Кевин Райли продолжают “расчищать” место для новых, более мрачных и провокационных проектов. Летом 2016 года канал представил телевизионную версию “По волчьим законам”. Следующей стартует драма “Good Behavior”, основанная на серии романов Блейка Крауча (“Сосны”) с Мишель Докерив главной роли (“Аббатство Даунтон”).
Из “старых” сериалов TNT продолжают выходить “Особо тяжкие преступления” и “Последний корабль”.

Источник: The Hollywood Reporter